(有)松邑 「とうふ料理 松邑」
所在地 | 〒370-0036 高崎市南大類町570 |
---|---|
事業内容 | とうふ料理を中心とした和食店 |
TEL | 027-352-0051 |
FAX | 027-352-0870 |
ホームページURL | http://matsumura-tofu.com |
コンベンション関連業務区分 |
①飲食店 ②弁当配達・ケータリング ③土産 |
主要サービス | 飲食、弁当仕出し・ケータリング・お土産 |
PRポイント等 |
■自社の強み・店舗内にとうふ工房を併設しているので、作りたての美味しいとうふをお出しできます。
・市販されているとうふよりも濃い濃度の豆乳から作っているのでとうふに甘味があります。 ・有機栽培の青大豆を使用しています。 ・自家製とうふと地元の新鮮野菜を使った体に良い料理をご提供できます。 ・ベジタリアンの方への対応が可能です。 ・すべて手作りのためお客様の細やかな要望に即お応えできる。 ・竹林のある日本庭園と、落ち着いた畳のお部屋(席は椅子テーブル)で「和」を楽しんで頂けます。 ・大型バス4台駐車可能。 ■群馬らしさをアピール出来るもの・サービス・地元の食材使用。
・群馬のソールフード「焼まんじゅう」の味噌を彷彿させる「とうふと湯葉の味噌グラタン」が人気。 ・駐車場からは赤城山のすそのまで眺めることができます。 ・日本酒は地元群馬の銘柄を扱っています。 ・お土産品の「卯の花まんじゅう」は群馬県推奨優良県産品の認定を受けています。 ■受注実績等・平成29年 「ASEAN医療ICTネットワークショップ 一般社団法人 日本遠隔医療学会」
50名 昼食会場: 県内産食材使用・ベジタリアン、ハラールの方対応・料理説明等英語対応 ・平成30年 「日本身体障害者福祉大会ぐんま大会」 120名 昼食会場 ・JAアシストホールたかさき(葬祭場)料理部門担当 200~300食/月 仕出し料理手配、通夜料理ご自宅へケータリング ・学校行事・会議・各種イベント 10~100名 弁当手配 ・全国(北海道~沖縄)の旅行会社様の団体昼食受け入れ 最大170名様 最多100組/月 |
コンベンション主催者等への企画提案 |
・健康志向の方々のお食事に。
・海外の方へ、無形文化遺産登録された「和食」でおもてなし。 ・ご年配の方がたのお食事に。 |
セールスポイント |
手作りとうふと生湯葉を中心に、お客様のご要望に沿った料理をご用意いたします。
|